1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffeln in milch

kartoffeln in milch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Milch0,80 Liter
Margarine75 Gramm
Mehl50 Gramm
Salz1 TL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.kartoffel schälen , würfeln und mit der milch zum kochen bringen. ca 20 min. bei schwacher hitze köcheln lassen. butter schmelzen und mit dem mehl zu einer kugel zusammenrühren. in die kartoffeln rühren und einige min. mi tkochen lassen. abschmecken und mit petersilie bestreuen dazu : gebratener aal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffeln in milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich