Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Milch | 0,80 Liter |
Margarine | 75 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.kartoffel schälen , würfeln und mit der milch zum kochen bringen. ca 20 min. bei schwacher hitze köcheln lassen. butter schmelzen und mit dem mehl zu einer kugel zusammenrühren. in die kartoffeln rühren und einige min. mi tkochen lassen. abschmecken und mit petersilie bestreuen dazu : gebratener aal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „kartoffeln in milch“