Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radiccio | 1 Kopf |
Eier | 4 |
Dosen Thunfisch naturell a`150g | 2 |
Salatgurke | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Oliven mit Paprika gefรผllt | 50 Gramm |
Fรผr das Dressing | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Essig | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Brรผhe | 100 ml |
รl | 6 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Vom Radiccio die รคuรeren Blรคtter ablรถsen, den Strunk herausschneiden und die Blรคtter ablรถsen. Waschen, etwas zerzupfen und gut abtropfen lassen. 2. Eier hart kochen. pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, dann in kleine Stรผcke teilen. Salatgurke waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. 3. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Oliven zugeben. 4. Petersilie waschen, trockentupfen, Blรคttchen von den Stengeln zupfen. Petersilie fein hacken. Essig , Zitronensaft , Brรผhe, Petersilie , Salz und Pfeffer verrรผhren. รl unterschlagen . Abschmecken. Dressing รผber den Salat gieรen und alles miteinander vermischen. Dazu : Baguette oder Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โEisbergsalat mit Thunfischโ