1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Thunfisch

Eisbergsalat mit Thunfisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Radiccio1 Kopf
Eier4
Dosen Thunfisch naturell a`150g2
Salatgurke1
rote Zwiebeln2
Oliven mit Paprika gefรผllt50 Gramm
Fรผr das Dressing etwas
Petersilie1 Bund
Essig4 EL
Zitronensaft1 EL
Brรผhe100 ml
ร–l6 EL
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Vom Radiccio die รคuรŸeren Blรคtter ablรถsen, den Strunk herausschneiden und die Blรคtter ablรถsen. Waschen, etwas zerzupfen und gut abtropfen lassen. 2. Eier hart kochen. pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, dann in kleine Stรผcke teilen. Salatgurke waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. 3. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Oliven zugeben. 4. Petersilie waschen, trockentupfen, Blรคttchen von den Stengeln zupfen. Petersilie fein hacken. Essig , Zitronensaft , Brรผhe, Petersilie , Salz und Pfeffer verrรผhren. ร–l unterschlagen . Abschmecken. Dressing รผber den Salat gieรŸen und alles miteinander vermischen. Dazu : Baguette oder Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisbergsalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich