1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pastetchen

Italienische Pastetchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe500 g
Vanillezucker16 g
Zucker4 EL
Amarenakirschen140 g
Orangeat100 g
Zartbitterschokolade100 g
Blรคtterteigpastetchen4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ricotta mit Vanillezucker und dem Zucker verrรผhren. Die Amarenakirschen abspรผlen und trocken tupfen. Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Orangeat und den Amarenakirschen unter den Ricotta heben. Zugedeckt kalt stellen.

    2.Die Blรคtterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Leicht abkรผhlen lassen und mit der Ricottacreme fรผllen. Jeweils mit einer Kirsche und etwas Sirup verzieren. Tipp: Wer keine Amarenakirschen bekommt, kann auch Belegkirschen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Pastetchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich