Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 500 g |
Vanillezucker | 16 g |
Zucker | 4 EL |
Amarenakirschen | 140 g |
Orangeat | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Blรคtterteigpastetchen | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta mit Vanillezucker und dem Zucker verrรผhren. Die Amarenakirschen abspรผlen und trocken tupfen. Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Orangeat und den Amarenakirschen unter den Ricotta heben. Zugedeckt kalt stellen.
2.Die Blรคtterteigpastetchen nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Leicht abkรผhlen lassen und mit der Ricottacreme fรผllen. Jeweils mit einer Kirsche und etwas Sirup verzieren. Tipp: Wer keine Amarenakirschen bekommt, kann auch Belegkirschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โItalienische Pastetchenโ