1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Speckkruste

Schweinefilets mit Speckkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck75 g
Zwiebel1
Zweige Thymian3
Semmelbrรถsel2 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Honig2 TL
Schweinsmedaillons12
Senf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und geschรคlte Zwiebel fein wรผrfeln.Thymian hacken. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgieรŸen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schรผssel mit Thymian,Semmelbrรถseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrรผhren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen ร–l auf jeder Seite 2 min braten. Eine Flรคche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brรถsel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilets mit Speckkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich