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Schweinefilets mit Speckkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck75 g
Zwiebel1
Zweige Thymian3
Semmelbrösel2 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Honig2 TL
Schweinsmedaillons12
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln.Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgießen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schüssel mit Thymian,Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrühren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 min braten. Eine Fläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min überbacken.

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