Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Zweige Thymian | 3 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Honig | 2 TL |
Schweinsmedaillons | 12 |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln.Thymian hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgießen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schüssel mit Thymian,Semmelbröseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrühren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 min braten. Eine Fläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Speckkruste“