Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Zweige Thymian | 3 |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Honig | 2 TL |
Schweinsmedaillons | 12 |
Senf | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und geschรคlte Zwiebel fein wรผrfeln.Thymian hacken. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten.Fett abgieรen und Speck-Zwiebelmischung in einer Schรผssel mit Thymian,Semmelbrรถseln,Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrรผhren. Fleisch salzen und pfeffern.Im restlichen รl auf jeder Seite 2 min braten. Eine Flรคche jedes Medaillons mit Senf bestreichen.Speck-Brรถsel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen.Im Backrohr bei 210 Grad ca 10 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โSchweinefilets mit Speckkrusteโ