1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschengemüse

Radieschengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen4 Bund
geräucheter Speck100 gr.
Zwiebel1
Suppenwürze od.Rindsuppe etwas
Mehl1 Eßl.
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen waschen,putzen, blättrg schneiden,die schönen Blätter fein hacken. Unter Zusatz von Suppe und Wasser weich dünsten.

    2.Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in wenig Öl glasig dünsten, den würfelig geschnittenen Speck dazugeben,ein bisschen anbraten und mit dem Mehl stauben, leicht anlaufen lassen.

    3.zum gekochten Gemüse geben und als Beilage zu gebratenem Fleisch und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich