Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 4 Bund |
geräucheter Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Suppenwürze od.Rindsuppe | etwas |
Mehl | 1 Eßl. |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2320 (554)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen,putzen, blättrg schneiden,die schönen Blätter fein hacken. Unter Zusatz von Suppe und Wasser weich dünsten.
2.Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in wenig Öl glasig dünsten, den würfelig geschnittenen Speck dazugeben,ein bisschen anbraten und mit dem Mehl stauben, leicht anlaufen lassen.
3.zum gekochten Gemüse geben und als Beilage zu gebratenem Fleisch und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Radieschengemüse“