Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 100 gr |
Zuccini | 100 gr |
Pfanni Kartoffel-Teig | 1 Packung |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Knorr Fix für Knuspriges Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Möhren und Zuccini waschen und fein raspeln. Kartoffelteig in 1/2 Liter kaltes Wasser rühren. Die Möhren- und Zucciniraspel daszugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.10 min quellen lassen.
2.2. Aus dem Teig mit angefeuchten Händen 20 Kroketten formen. Fix für Knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Kroketten mit Wasser befeuchten und in der Panade wälzen.
3.3. Kroketten in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze in 5 bis 8 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kroketten“