1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kroketten

Gemüse-Kroketten

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren100 gr
Zuccini100 gr
Pfanni Kartoffel-Teig1 Packung
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Knorr Fix für Knuspriges Wiener Schnitzel1 Beutel
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Möhren und Zuccini waschen und fein raspeln. Kartoffelteig in 1/2 Liter kaltes Wasser rühren. Die Möhren- und Zucciniraspel daszugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.10 min quellen lassen.

    2.2. Aus dem Teig mit angefeuchten Händen 20 Kroketten formen. Fix für Knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Kroketten mit Wasser befeuchten und in der Panade wälzen.

    3.3. Kroketten in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze in 5 bis 8 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kroketten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich