Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
süß-sauer eingelegter Kürbis | 1 Glas |
Gewürzgurken | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 250 Gramm |
Bismarckheringsfilet | 800 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gewürzgurkensud | 5 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Apfel | 500 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Min kochen. Abgießen , noch heiß pellen und abkühlen lassen. 2.Kürbisstücke abtropfen lassen.Sud dabei auffangen. Kürbisstücke eventuell kleinschneiden. Abgetropfte Gewürzgurken längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen , in feine Ringe schneiden. Bismarckheringe trockentupfen , in mundgerechte Stücke schneiden. 4. Saure Sahne , 6 EL Kürbis - und Gewürzgurkensud glattrühren. Abschmecken . Äpfel waschen, schälen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und unter die Sahnesauce mischen. 5. Kartoffeln würfeln und mit den vorbereiteten Salatzutaten in die Sauce geben . Alles miteinander vermengen. 6. Dill waschen, trockentupfen. Zweige von den dicken Stengeln zupfen, fein schneiden. Unter den Salat heben. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu Super Lecker frisches Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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