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Süß -saurer Herings-Kartoffelsalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln500 Gramm
süß-sauer eingelegter Kürbis1 Glas
Gewürzgurken100 Gramm
Lauchzwiebeln250 Gramm
Bismarckheringsfilet800 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Gewürzgurkensud5 EL
Salz Pfeffer Zucker etwas
Apfel500 Gramm
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Min kochen. Abgießen , noch heiß pellen und abkühlen lassen. 2.Kürbisstücke abtropfen lassen.Sud dabei auffangen. Kürbisstücke eventuell kleinschneiden. Abgetropfte Gewürzgurken längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen , in feine Ringe schneiden. Bismarckheringe trockentupfen , in mundgerechte Stücke schneiden. 4. Saure Sahne , 6 EL Kürbis - und Gewürzgurkensud glattrühren. Abschmecken . Äpfel waschen, schälen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und unter die Sahnesauce mischen. 5. Kartoffeln würfeln und mit den vorbereiteten Salatzutaten in die Sauce geben . Alles miteinander vermengen. 6. Dill waschen, trockentupfen. Zweige von den dicken Stengeln zupfen, fein schneiden. Unter den Salat heben. Abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu Super Lecker frisches Vollkornbrot

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    Rezept von K****i
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