Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Marzipanrohmasse | 150 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Puderzucker | 60 g |
Milch | 2 EL |
Rum | 2 cl |
Sahne | 250 g |
Butter | 20 g |
brauner Zucker | 20 g |
frische Ananas | 4 Scheiben |
Grillspieรe | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Marzipanrohmasse รผber dem Wasserbad etwas erwรคrmen, damit sie weicher wird. Die Eier trennen und ein Eiweiร beiseite stellen (die รผbrigen zwei werden nicht benรถtigt). Jetzt die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr cremig aufschlagen und den Marzipan und die Milch in die Masse rรผhren. Den Rum in einem Topf erwรคrmen und die eingeweichte Gelanine (Gelatine ca. 5 Min im kalten Wasser einweichen!) darin auflรถsen. Diese Mischung ebenfalls unter die Marzipanmasse ziehen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Die Butter zusammen mit dem braunen Zucker schmelzen und den Zucker dabei auflรถsen. Die Ananasscheiben in mundgerechte Stรผcke schneiden, auf die Spieรe verteilen und mit der Zuckerlรถsung einpinseln. Die Spieรe jetzt im Backofen ca. 3 Min lang bei mittlerer Stufe grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
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