1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Tomatensuppe

Thailändische Tomatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch1
Chili grün1 gross
Öl2 EL
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe200 ml
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Limetten1
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, den Chili in feine Ringe schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und 3/4 der Chiliringe anbraten.

    3.Die passierten Tomaten, die Brühe und die Kokosmilch zugießen und 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft (es geht auch Zitronensaft) abschmecken. Mit den restlichen Chiliringen und dem Basilikum garnieren. Guten Appetit :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nena99
    vom
    Profilbild von nena99

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich