Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Chili grün | 1 gross |
Öl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limetten | 1 |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, den Chili in feine Ringe schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und 3/4 der Chiliringe anbraten.
3.Die passierten Tomaten, die Brühe und die Kokosmilch zugießen und 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft (es geht auch Zitronensaft) abschmecken. Mit den restlichen Chiliringen und dem Basilikum garnieren. Guten Appetit :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nena99
vom
Kommentare zu „Thailändische Tomatensuppe“