Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 2 kg |
Chilischote | 1 |
2-3 Zehen Knoblauch | etwas |
Spritzer Ketchup | 1 kräftiger |
Tomatenmark | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Dose Pfirsiche mit Saft (oder Mango) | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Tomaten vierteln. Dann die Chilischote fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
2.Die geviertelten Tomaten mit der gehackten Chilischote, dem Knoblauch, dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Kokosmilch sowie der Dose Pfirsiche kalt mixen und anschließend pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Tipp: Die Suppe schmeckt auch heiß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich“