Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tomaten | 2 kg |
Chilischote | 1 |
2-3 Zehen Knoblauch | etwas |
Spritzer Ketchup | 1 krรคftiger |
Tomatenmark | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Dose Pfirsiche mit Saft (oder Mango) | 1 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst die Tomaten vierteln. Dann die Chilischote fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
2.Die geviertelten Tomaten mit der gehackten Chilischote, dem Knoblauch, dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Kokosmilch sowie der Dose Pfirsiche kalt mixen und anschlieรend pรผrieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Tipp: Die Suppe schmeckt auch heiร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsichโ