1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich

Kalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsich

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tomaten 2 kg
Chilischote 1
2-3 Zehen Knoblauch etwas
Spritzer Ketchup 1 krรคftiger
Tomatenmark 1 EL
Kokosmilch 1 Dose
Dose Pfirsiche mit Saft (oder Mango) 1 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst die Tomaten vierteln. Dann die Chilischote fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.

    2.Die geviertelten Tomaten mit der gehackten Chilischote, dem Knoblauch, dem Ketchup, dem Tomatenmark, der Kokosmilch sowie der Dose Pfirsiche kalt mixen und anschlieรŸend pรผrieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Tipp: Die Suppe schmeckt auch heiรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte, leicht scharfe Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich