Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Körner | 300 g |
Paprikaschoten grün | 2 |
Paprikaoliven | 6 |
Tomaten | 2 |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten in Streifen schneiden,Tomaten würfeln,Oliven in Scheiben schneiden.Alles mit den Maiskörnern mischen.Aus den restlichen Zutaten eine Soße bereiten und über den Salat geben und eine Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Maissalat“