Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 125 gr. |
Trockener,Riesling | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Metallschรผssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig rรผhren.
2.Den Riesling in die Eiscreme gieรen und beides gut miteinander verrรผhren.Die Schรผssel ins kochende Wasserbad stellen.
3.Die Masse unter stรคndigem rรผhren erhitzen,bis sie beginnt zu stocken.Die Creme darf nicht zu heiร werden,sonst gerinnen die Eigelb.
4.Wenn die Rieslingcreme schรถn schaumig ist,in 4 Desertschalen fรผllen,und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โRieslingcremeโ