Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 125 gr. |
Trockener,Riesling | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Metallschüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.
2.Den Riesling in die Eiscreme gießen und beides gut miteinander verrühren.Die Schüssel ins kochende Wasserbad stellen.
3.Die Masse unter ständigem rühren erhitzen,bis sie beginnt zu stocken.Die Creme darf nicht zu heiß werden,sonst gerinnen die Eigelb.
4.Wenn die Rieslingcreme schön schaumig ist,in 4 Desertschalen füllen,und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Rieslingcreme“