1. Home
  2. Rezept
  3. Rieslingcreme

Rieslingcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Zucker125 gr.
Trockener,Riesling200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Metallschüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.

    2.Den Riesling in die Eiscreme gießen und beides gut miteinander verrühren.Die Schüssel ins kochende Wasserbad stellen.

    3.Die Masse unter ständigem rühren erhitzen,bis sie beginnt zu stocken.Die Creme darf nicht zu heiß werden,sonst gerinnen die Eigelb.

    4.Wenn die Rieslingcreme schön schaumig ist,in 4 Desertschalen füllen,und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rieslingcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich