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Bayrische Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eigelb4 Stück
Vanilleschote1 Stück
Zucker125 gr.
Gelatine weiß8 Blatt
Sahne500 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Das Mark mit der Schote und einer Prise Salz in die Milch geben und aufkochen. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Schote entfernen. Eigelb mit Zucker 2-3 Minuten aufschlagen.

    2.Vanillemilch mit dem Schneebesen in die Eiercreme rühren und über dem heißen Wasserbad unter rühren zu einer Creme erhitzen. Vorsicht !!! Nicht zu heiß werden lassen. Gelatine nach Anleitung einweichen, ausdrücken und in die heiße Vanillecreme geben.

    3.Nun die Schüssel ins Eisbad stellen und die Creme kalt rühren. Sahen steif schlagen und unter die Creme heben (nicht rühren). Entweder in kleine Förmchen, oder in einer Schüssel geben. Zugedeckt 2-4 Stunden kalt stellen. Guten Hunger

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    Rezept von s****0
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