Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hagebuttenschalen getrocknet | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß-
Kohlenhydrate4,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß-
Kohlenhydrate4,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Hagebuttenschalen in der Hälfte des Wassers einige Stunden einweichen und in dem Einweichwasser ca. 20 -30 Minuten weichkochen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Restliches Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Speisestärke in wenig Wasser auflösen und dazu geben, nochmals aufkochen. Die Hagebuttenmasse dazu geben und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedische Hagebuttensuppe“