1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Hagebuttensuppe

Schwedische Hagebuttensuppe

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hagebuttenschalen getrocknet100 Gramm
Wasser1 Liter
Speisestärke1 Esslöffel
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Hagebuttenschalen in der Hälfte des Wassers einige Stunden einweichen und in dem Einweichwasser ca. 20 -30 Minuten weichkochen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Restliches Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Speisestärke in wenig Wasser auflösen und dazu geben, nochmals aufkochen. Die Hagebuttenmasse dazu geben und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Hagebuttensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich