Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hagebuttenschalen getrocknet | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Zucker | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Hagebuttenschalen in der Hรคlfte des Wassers einige Stunden einweichen und in dem Einweichwasser ca. 20 -30 Minuten weichkochen. Die Suppe pรผrieren und durch ein Sieb streichen.
2.Restliches Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Speisestรคrke in wenig Wasser auflรถsen und dazu geben, nochmals aufkochen. Die Hagebuttenmasse dazu geben und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โSchwedische Hagebuttensuppeโ