Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 g |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Zucker mit 200g Wasser aufkochen, Die Schale einer Limette und den Saft der Limette zugeben. 15 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.
2.Mit den Schalen abkühlen lassen.
3.Durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfüllen.
4.Hält sich ca. 4 Wochen. Nimmt man nur Schale hält sich der Sirup länger ist aber nicht ganz so intensiv.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Limettensirup“