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Ingwer-Panna Cotta mit Minzpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ingwer frisch70 g
Palmzucker70 g
Kokosmilch400 ml
Schlagsahne250 g
Gelatine7 Blatt
Minzpesto: etwas
Mandeln gehobelt50 g
Minze frisch50 g
Limettensirup3 EL
Olivenรถl2 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schรคlen und in Stรผcke schneiden. Den Palmzucker grob hacken.

    2.Ingwer, Palmzucker, Kokosmilch und Sahne aufkochen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, aufpassen, kocht leicht รผber!. Vom Herd nehmen, noch 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb geben.

    3.Die Gelatine fรผr 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.Gut ausdrรผcken und in die warme Ingwersahne einrรผhren.

    4.In 8 Glรคser fรผllen. Kalt stellen.

    5.Die Minze von den Stรคngeln zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Abkรผhlen lassen.

    6.Mandeln, Minze,die Prise Salz und Limettensirup im Mixer pรผrieren. Das ร–l nach und nach untrmischen bis eine weiche, homogene Masse entsteht.

    7.Mit dem Pesto servieren.

    8.Limettensirup lรคsst sich leicht selbst herstellen.200g Zucker mit 200g Wasser aufkochen, Die Schale einer Limette und den Saft der Limette zugeben. 15 Minuten leicht dicklich einkochen lassen. Mit den Schalen abkรผhlen lassen. Durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfรผllen. Hรคlt sich ca. 4 Wochen. Nimmt man nur Schale hรคlt sich der Sirup lรคnger ist aber nicht ganz so intensiv.

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