1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft5
Eier3
Rinderkraftbrühe1 EL (gestrichen)
Wasser100 ml
Mayonnaise250 ml
Gurkenwasser1 Glas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in kochendem Wasser abkochen. Kartoffeln auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Währenddessen können schon einmal die Eier abgekocht werden (richtig hart kochen). Eier, Zwiebel und Gurken klein schneiden und zu den Kartoffelscheiben in die Schüssel geben. 100ml Wasser aufkochen und 1 EL Rinderkraftbrühe einrühren. Anschließend die Brühe in die Schüssel geben. Mayo und Gukenwasser dazu und kräftig mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack mit Salz, Brühe oder Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich