Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 400 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 50 gr |
Fleischbrühe | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein trocken | 6 EL |
Sahne | 200 gr |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi in der Butter glasig anbraten und die Pilze zufügen und mit braten. Brühe, Wein und Zitronensaft dazugeben und dünsten bis die Flüssigkeit fast weg ist.
2.Die Sahne mit der Hälfte der gehachten Petersilie unter die Pilze rühren und etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pasta geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Steinpilzsauce zu Pasta“