1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Romanesco a la Manu

Gebratener Romanesco a la Manu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romanesco1
Cherrytomaten1 Handvoll
Schinken gekocht50 g
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
Zucker etwas
Balsamico dunkel1 Schuss
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Romanesco in Rรถschen teilen und 10 Min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe durchpressen, Schinken fein wรผrfeln. Knoblauch und Schinken in Olivenรถl anbraten. Romanesco zugeben und Farbe nehmen lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Balsamico ( Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrรผhren und das Gemรผse damit ablรถschen. Etwa 5 Min ziehen lassen dann mit geriebenem Parmesan anrichten. Dazu passt gerรถstetes WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Romanesco a la Manuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich