Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanesco | 1 |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Schinken gekocht | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico dunkel | 1 Schuss |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Romanesco in Röschen teilen und 10 Min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe durchpressen, Schinken fein würfeln. Knoblauch und Schinken in Olivenöl anbraten. Romanesco zugeben und Farbe nehmen lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Balsamico ( Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Etwa 5 Min ziehen lassen dann mit geriebenem Parmesan anrichten. Dazu passt geröstetes Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gebratener Romanesco a la Manu“