Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romanesco | 1 |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Schinken gekocht | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico dunkel | 1 Schuss |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Romanesco in Rรถschen teilen und 10 Min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe durchpressen, Schinken fein wรผrfeln. Knoblauch und Schinken in Olivenรถl anbraten. Romanesco zugeben und Farbe nehmen lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Balsamico ( Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrรผhren und das Gemรผse damit ablรถschen. Etwa 5 Min ziehen lassen dann mit geriebenem Parmesan anrichten. Dazu passt gerรถstetes Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โGebratener Romanesco a la Manuโ