Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanesco | 1 Kopf |
Rest bei Zubereitung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Handvoll Cherrytomaten, 50 g Schinken roh gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Zucker,1 Schuss Balsamico, Parmesan gerieben Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Balsamico (Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Etwa 5 min ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Romanesco gebraten“