Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romanesco | 1 Kopf |
Rest bei Zubereitung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Handvoll Cherrytomaten, 50 g Schinken roh gewรผrfelt, 1 Knoblauchzehe, Olivenรถl, Zucker,1 Schuss Balsamico, Parmesan gerieben Romanesco in Rรถschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln im รl anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Balsamico (Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrรผhren und das Gemรผse damit ablรถschen. Etwa 5 min ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu โRomanesco gebratenโ