1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco gebraten

Romanesco gebraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romanesco1 Kopf
Rest bei Zubereitung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Handvoll Cherrytomaten, 50 g Schinken roh gewรผrfelt, 1 Knoblauchzehe, Olivenรถl, Zucker,1 Schuss Balsamico, Parmesan gerieben Romanesco in Rรถschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln im ร–l anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Balsamico (Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrรผhren und das Gemรผse damit ablรถschen. Etwa 5 min ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRomanesco gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich