1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta)

Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fetacreme
Feta200 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Saure Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Tomatenbruschetta
Tomaten1 kg
Knoblauchzehe3 Stk.
Basilikum etwas
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Olivenรถl50 ml
Knoblauchรถl50 ml
Basilikumpesto
Basilikum100 g
Pinienkerne3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz½ TL
Olivenรถl200 ml
Parmesan2 EL
Baguette1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fetacreme

    1.Den Feta in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen und pressen - beides miteinander pรผrieren. Je nach Geschmack und Streichfรคhigkeit saure Sahne und Olivenรถl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomatenbruschetta

    2.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden, dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schรคlen und pressen. Eine Handvoll frisches Basilikum klein hacken und zu den Tomaten geben. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Olivenรถl und Knoblauchรถl vermischen.

  • Basilikumpesto

    3.Alle Zutaten miteinander mit einem Pรผrierstab oder in einer Kรผchenmaschine miteinander vermischen, bis eine breiartige Masse entsteht. AnschlieรŸend in ausgekochte Glรคser geben und ggf. mit etwas Olivenรถl abdecken.

    4.1-2 rustikale Baguettes im Ofen aufbacken und anschlieรŸend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die unterschiedlichen Cremes groรŸzรผgig auf die Scheiben Baguette geben. Als Deko frischen Rucola und Balsamicojus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich