Zutaten fรผr 5 Personen
Fetacreme | |
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Feta | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Saure Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenbruschetta | |
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Tomaten | 1 kg |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Basilikum | etwas |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Olivenรถl | 50 ml |
Knoblauchรถl | 50 ml |
Basilikumpesto | |
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Basilikum | 100 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Olivenรถl | 200 ml |
Parmesan | 2 EL |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Fetacreme
1.Den Feta in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch schรคlen und pressen - beides miteinander pรผrieren. Je nach Geschmack und Streichfรคhigkeit saure Sahne und Olivenรถl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenbruschetta
2.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden, dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schรคlen und pressen. Eine Handvoll frisches Basilikum klein hacken und zu den Tomaten geben. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Olivenรถl und Knoblauchรถl vermischen.
Basilikumpesto
3.Alle Zutaten miteinander mit einem Pรผrierstab oder in einer Kรผchenmaschine miteinander vermischen, bis eine breiartige Masse entsteht. Anschlieรend in ausgekochte Glรคser geben und ggf. mit etwas Olivenรถl abdecken.
4.1-2 rustikale Baguettes im Ofen aufbacken und anschlieรend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die unterschiedlichen Cremes groรzรผgig auf die Scheiben Baguette geben. Als Deko frischen Rucola und Balsamicojus.
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vom
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