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Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fetacreme
Feta200 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Saure Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Tomatenbruschetta
Tomaten1 kg
Knoblauchzehe3 Stk.
Basilikum etwas
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Olivenöl50 ml
Knoblauchöl50 ml
Basilikumpesto
Basilikum100 g
Pinienkerne3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz½ TL
Olivenöl200 ml
Parmesan2 EL
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fetacreme

    1.Den Feta in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tomatenbruschetta

    2.Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Eine Handvoll frisches Basilikum klein hacken und zu den Tomaten geben. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Olivenöl und Knoblauchöl vermischen.

  • Basilikumpesto

    3.Alle Zutaten miteinander mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine miteinander vermischen, bis eine breiartige Masse entsteht. Anschließend in ausgekochte Gläser geben und ggf. mit etwas Olivenöl abdecken.

    4.1-2 rustikale Baguettes im Ofen aufbacken und anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die unterschiedlichen Cremes großzügig auf die Scheiben Baguette geben. Als Deko frischen Rucola und Balsamicojus.

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