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Kaninchenschenkel in Rotweinsauce

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchen4 Schenkel
Zwiebeln2 groรŸe
Lorbeer2 Blรคtter
Nelkenkรถpfe2
guten Rotwein1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ich lege das Kaninchen immer 3 Tage ein, so hat es mir die Mama beigebracht. Die Zwiebeln schรถn mit reinlegen, die Nelkenkรถpfe durch die Lorbeerblรคtter stechen und mit einlegen. Wer mรถchte kann noch eine ganze Karotte mit reintun. Das ganze รผbergieรŸen und gut abgedeckt fรผr 2-3 Tage ziehen lassen. Dann werden die Schenkel schรถn angebraten in Fett/Butterschmalz, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann nach und nach abgelรถscht mit dem Sud, in dem das Kaninchen 3 Tage lag. AnschlieรŸend wird das ganze ca. 1 - 11/4 Std. kรถcheln lassen, die Sauce kann man mit Mondamin und/oder braunem SoรŸenpulver zur gewรผnschten Konsistenz binden. Dazu serviere ich Knรถdel und Rotkraut mit Maronen. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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    Rezept von c****4
    vom
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