Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) oder gekaufte | 250 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Bund Petersilie | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen lassen.
2.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken.
3.Butter und Öl erhitzen...Zwiebeln-Würfel darin glasig dünsten. Champignons zu den Zwiebeln geben und mitdünsten...bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
4.Champignons-Zwiebelmischung mit den gekochten Nudeln mischen...mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Champignons-Nudeln“