1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Nudeln

Champignons-Nudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) oder gekaufte250 g
Champignons400 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter3 EL
Olivenöl2 EL
Bund Petersilie½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen lassen.

    2.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken.

    3.Butter und Öl erhitzen...Zwiebeln-Würfel darin glasig dünsten. Champignons zu den Zwiebeln geben und mitdünsten...bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Champignons-Zwiebelmischung mit den gekochten Nudeln mischen...mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich