Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Zwiebeln rot | 3 |
Öl | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten fein hacken und in erhitztem Öl glasig dünsten. Zucchini- und Champignonscheiben mit den Kräutern zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen. Sauerrahm einrühren, Tomatenwürfel unterheben und offen weitere 5 Minuten garen.
2.Sauerrahm einrühren, Tomatenwürfel unterheben und offen weitere 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Zucchinigemüse mit Tomaten“