Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomaten | 4 |
Knoblauchsalz | 2 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen und grob schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten, Paprika und Zucchini zugeben und mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, und ca. 20 Minuten gar dünsten
2.Tomaten blanchieren, häuten, vierteln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit Knoblauchsalz kräftig abschmecken, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch“