1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hackfleisch einfach

Ratatouille mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Zucchini1
Gemüsepaprika rot2
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe100 ml
Tomaten4
Knoblauchsalz2 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen und grob schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten, Paprika und Zucchini zugeben und mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, und ca. 20 Minuten gar dünsten

    2.Tomaten blanchieren, häuten, vierteln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit Knoblauchsalz kräftig abschmecken, auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich