1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Sahne200 Millilitter
Milch175 Millilitter
Weißwein125 Millilitter
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1 Kleine
Olivenöl3 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
italienische Kräuter/weißer Pfefer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Mehl drüberstäuben und mit Sahne und Weisswein ablöschen. 2/3 des Gorgonzolas in Stückchen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten und mit der Sosse und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich