Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Gorgonzola | 300 Gramm |
Sahne | 200 Millilitter |
Milch | 175 Millilitter |
Weißwein | 125 Millilitter |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Kleine |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
italienische Kräuter/weißer Pfefer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Mehl drüberstäuben und mit Sahne und Weisswein ablöschen. 2/3 des Gorgonzolas in Stückchen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten und mit der Sosse und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasauce“