1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel egal Pute, Hähnchen oder Schwein8
Salz Pfeffer etwas
Bauchspeck500 gramm
Zwiebeln500 gramm
Sahne3 Becher
Champignons2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und UNPANIERT braten. Bauchspeck und Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons gut anbraten.. Abkühlen lassen. Auflaufform mit Butter ausreiben und alles Schichtweise hineinfüllen. Sahne darüber geben und 24 Std kalt stellen. Bei 180 Grad dann am nächsten Tag 30 min im Backofen OHNE Deckel goldbraun garen. Dazu passt frisches Stangenbrot sehr gut!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich