Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel egal Pute, Hähnchen oder Schwein | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
Bauchspeck | 500 gramm |
Zwiebeln | 500 gramm |
Sahne | 3 Becher |
Champignons | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und UNPANIERT braten. Bauchspeck und Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons gut anbraten.. Abkühlen lassen. Auflaufform mit Butter ausreiben und alles Schichtweise hineinfüllen. Sahne darüber geben und 24 Std kalt stellen. Bei 180 Grad dann am nächsten Tag 30 min im Backofen OHNE Deckel goldbraun garen. Dazu passt frisches Stangenbrot sehr gut!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“