1. Home
  2. Rezept
  3. Pinchitos Morunos ( Fleischspiesschen Maurische art)

Pinchitos Morunos ( Fleischspiesschen Maurische art)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mageres Schweinefleisch,oder Haenchenfleisch in Wuerfel geschnitten500 g
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Tl
Mildes Curry1 Tl
Koriandersamen½ Tl
Paprika1 Tl
Getrockneter Tymian¼ Tl
Frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer etwas
OlivenÖl5 El
Zitronensaft1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser (oder mit dem Messer auf einem Brett zerdruecken) Dann uebrige Zutaten unterheben. Je 3-4 Fleischwuerfel auf einen Holzspiess stecken.Die Spiesse auf einem flachen Teller gruendlich in der Gewuerzmischung wenden und einige Stunden durchziehen lassen (am besten 24 stunden, dann aber etwas mehr Olivenöl nehmen)

    2.Die Pinchitos auf dem Rost eines Grills ca. 3-5 Minuten von jeder seite Grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pinchitos Morunos ( Fleischspiesschen Maurische art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich