Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mageres Schweinefleisch,oder Haenchenfleisch in Wuerfel geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | 1 Tl |
Mildes Curry | 1 Tl |
Koriandersamen | ½ Tl |
Paprika | 1 Tl |
Getrockneter Tymian | ¼ Tl |
Frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer | etwas |
OlivenÖl | 5 El |
Zitronensaft | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser (oder mit dem Messer auf einem Brett zerdruecken) Dann uebrige Zutaten unterheben. Je 3-4 Fleischwuerfel auf einen Holzspiess stecken.Die Spiesse auf einem flachen Teller gruendlich in der Gewuerzmischung wenden und einige Stunden durchziehen lassen (am besten 24 stunden, dann aber etwas mehr Olivenöl nehmen)
2.Die Pinchitos auf dem Rost eines Grills ca. 3-5 Minuten von jeder seite Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Pinchitos Morunos ( Fleischspiesschen Maurische art)“