1. Home
  2. Rezept
  3. Grillrippchen

Grillrippchen

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Schwein1 kg
ร–l etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Currypulver1 Esslรถffel (gestrichen)
Salz1 Teelรถffel
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Rippchen waschen trocknen und in einzelne Segmente teilen. Den Knoblauch mit einem Messer so klein wie wรถglich hacken.

    2.Die Gewรผrze und den Knoblauch mit soviel ร–l verrรผhren, dass es eine halbflรผssige Paste ergibt. Mit dieser Paste die Rippchen rundum einreiben und mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Auf dem Grill rundum knusprig braun grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillrippchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich