Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein | 1 kg |
Öl | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Rippchen waschen trocknen und in einzelne Segmente teilen. Den Knoblauch mit einem Messer so klein wie wöglich hacken.
2.Die Gewürze und den Knoblauch mit soviel Öl verrühren, dass es eine halbflüssige Paste ergibt. Mit dieser Paste die Rippchen rundum einreiben und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Auf dem Grill rundum knusprig braun grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Grillrippchen“