Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen vom Schwein | 1 kg |
รl | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett53,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett53,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Rippchen waschen trocknen und in einzelne Segmente teilen. Den Knoblauch mit einem Messer so klein wie wรถglich hacken.
2.Die Gewรผrze und den Knoblauch mit soviel รl verrรผhren, dass es eine halbflรผssige Paste ergibt. Mit dieser Paste die Rippchen rundum einreiben und mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Auf dem Grill rundum knusprig braun grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โGrillrippchenโ