Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammkarrees mit Rippenknochen | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Ayvar | 2 el |
Olio Diavolo | ¼ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Das Rippen in eine Handbreit groรe Strรคnge schneiden. Mit dem Filettiermesser das dicke Fett wegschneiden. Nicht alles es soll ja auch noch schmecken. ;-)) Das Olivenรถl mit dem Ayvar und dem Olio Diavolo (siehe mein Kochbuch) vermischen. Wer`s schรคrfer mag nimmt mehr Olio Diavolo. Den Knoblauch schรคlen, vierteln und mit dem Messer leicht andrรผckeb.
2.Die Ribs in einen Gefrierbeutel rein mit der Marinade รผbergieรen und die Knoblauchzehen dazu. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Den Grill richtig aufheizen. Die Ribs auf dem heiรen Rost legen und von beiden Seiten jeweils 10 Minuten grilllen, wer es medium mag dementsprechend weniger. Fรผr alle die mit dem Begriff Scoville oder Habaneros etwas anfangen kรถnnen. Buenos Apetitos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โHot-Lammgeknabberโ