1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Lammgeknabber

Hot-Lammgeknabber

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammkarrees mit Rippenknochen1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine6 EL
Knoblauchzehe3 Stรผck
Ayvar2 el
Olio Diavolo¼ Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Das Rippen in eine Handbreit groรŸe Strรคnge schneiden. Mit dem Filettiermesser das dicke Fett wegschneiden. Nicht alles es soll ja auch noch schmecken. ;-)) Das Olivenรถl mit dem Ayvar und dem Olio Diavolo (siehe mein Kochbuch) vermischen. Wer`s schรคrfer mag nimmt mehr Olio Diavolo. Den Knoblauch schรคlen, vierteln und mit dem Messer leicht andrรผckeb.

    2.Die Ribs in einen Gefrierbeutel rein mit der Marinade รผbergieรŸen und die Knoblauchzehen dazu. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Den Grill richtig aufheizen. Die Ribs auf dem heiรŸen Rost legen und von beiden Seiten jeweils 10 Minuten grilllen, wer es medium mag dementsprechend weniger. Fรผr alle die mit dem Begriff Scoville oder Habaneros etwas anfangen kรถnnen. Buenos Apetitos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHot-Lammgeknabberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich