Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 1000 gr. |
Butter | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 dl |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butter im Brattopf warm werden lassen. Schnitzel, die in feine Scheiben geschnittene Zitrone, den gehobelten Sellerie und die gehobelten Zwiebeln abwechslungsweise einschichten. Fleischbrühe, gepresster Knoblauch und Zitronensaft miteinander verrühren und dazugiessen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel im Schichtverfahren“