1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpfeffer an Rotwein

Hasenpfeffer an Rotwein

1 Std 27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenragout1 kg
Rotweinessig3 dl
Rotwein3 dl
Speck100 gr.
Wacholderbeere1 EL
Lorbeer1 Msp
Fleischbrรผhe2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
  • 1.Die Ragoutstรผcke 2 Tage lang im Essig und 2 dl Rowein einlegen. Gutabtrocknen, mit Mehl bestรคuben. Speckwรผrfel in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und krรคftig anbraten. Mit 1 dl Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben und zugedeckt etwa eine Stunde kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasenpfeffer an Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich