Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
oder | etwas |
Eisbergsalat | 1 |
Eier | 4 |
Rotwein-Essig | 4 EL |
Frühstücksspeck | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.Die Eier schaumig schlagen,Wasser,Essig,Salz und Pfeffer dazugeben.
2.Den Speck in kleine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze ausbraten.Etwas abkühlen lassen und dann die Eimasse dazugeben und langsam erhitzen bis es eine etwas dickliche Mischung wird.
3.Das Speckdressing mit Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit warmen Speckdressing“