Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Haferflocken | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Kochschinken | 12 Scheiben |
ZigeunersoĂźe | 500 ML |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Backofen auf 200ÂşC vorheitzen
2.1. Hackfleisch mit Haferflocken und senf nach geschmack zubereiten.
3.2. Je etwas hackfleisch in Kochschinken zu rollen verarbeiten
4.3.Die Röllchen in einer Auflaufform verteilen. Dann die Zigeunersoße,Sahne und den schmand in einer schale verrühren und über die Röllchen gießen.
5.4. Die Auflaufform in den Vorgeheizten backofen schieben und 35-45 Min. backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“