Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Haferflocken | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Zigeunersoße | 500 ML |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Backofen auf 200ºC vorheitzen
2.1. Hackfleisch mit Haferflocken und senf nach geschmack zubereiten.
3.2. Je etwas hackfleisch in Kochschinken zu rollen verarbeiten
4.3.Die Röllchen in einer Auflaufform verteilen. Dann die Zigeunersoße,Sahne und den schmand in einer schale verrühren und über die Röllchen gießen.
5.4. Die Auflaufform in den Vorgeheizten backofen schieben und 35-45 Min. backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“