Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Kochschinken | 10 |
Pfd. Hackfleisch | 1 |
Becher Schmand | 1 |
Becher Sahne ,Salz ,Pfeffer, Senf | 1 |
Altes Brötchen.1Ei oder Hackfleischfix | 1 |
Kleine Flache Tomatenketschup, | 1 |
Glas Chilisosse | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen dem Ei und den Gewürzen mischen und zu länglichen Formen rollen .Diese in ein Auflaufform llegen.Die Sosse aus Schmand ,Sahne Ketschup und Chilisosse herstellen und über die Röllchen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 grad 45 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Hackfleisch“