1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hack-Röllchen

Schinken-Hack-Röllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken12 Scheiben
Hackfleisch, zubereiten wie Frikadellen500 Gramm
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Zigeunersoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hackfleisch zubereiten wie für Frikadellen, nun daraus Röllchen drehen ca. 8 cm lang und diese auf die Schinkenscheiben legen und einrollen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.Die restlichen Zutaten zu euner Soße verrühren und darüber gießen.

    2.Das ganze nun bei 200° im Backofen garen für ca, 1 Std.

    3.Man kann die Röllchen mit Reis und Salat servieren oder nur mit Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich