Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken | 12 Scheiben |
Hackfleisch, zubereiten wie Frikadellen | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hackfleisch zubereiten wie für Frikadellen, nun daraus Röllchen drehen ca. 8 cm lang und diese auf die Schinkenscheiben legen und einrollen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.Die restlichen Zutaten zu euner Soße verrühren und darüber gießen.
2.Das ganze nun bei 200° im Backofen garen für ca, 1 Std.
3.Man kann die Röllchen mit Reis und Salat servieren oder nur mit Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“