Zutaten fĂŒr 6 Personen
Zutaten fĂŒr 6 Personen
Thunfisch aus der Dose | 400 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Eier hartgekocht | 6 |
Mayonaise | 1 Tasse |
Oliven kleingewĂŒrfelt | 20 |
Zwiebeln fein gewĂŒrfelt | 2 |
GewĂŒrzgurken | 2 |
Brötchen | 12 |
Pfeffer | etwas |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
EiweiĂ13,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
EiweiĂ13,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Die Eier zerdrĂŒcken und mit dem abgetropften Thunfisch, den KĂ€sewĂŒrfeln und den ĂŒbrigen Zutaten vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. AnschlieĂend werden die BrötchenhĂ€lften mit der Masse bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ĂŒberbacken, bis der KĂ€se verlĂ€uft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu âĂŒberbackene Thunfischbrötchenâ