1. Home
  2. Rezept
  3. ĂŒberbackene Thunfischbrötchen

ĂŒberbackene Thunfischbrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂŒr 6 Personen
Thunfisch aus der Dose400 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Eier hartgekocht6
Mayonaise1 Tasse
Oliven kleingewĂŒrfelt20
Zwiebeln fein gewĂŒrfelt2
GewĂŒrzgurken2
Brötchen12
Pfeffer etwas
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier zerdrĂŒcken und mit dem abgetropften Thunfisch, den KĂ€sewĂŒrfeln und den ĂŒbrigen Zutaten vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Anschließend werden die BrötchenhĂ€lften mit der Masse bestrichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ĂŒberbacken, bis der KĂ€se verlĂ€uft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu â€žĂŒberbackene Thunfischbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich