Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst | 600 Gramm |
Schalotten | 7 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Weiรweinessig | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1/2Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die von der Pelle befreite Wurst wird in dรผnne Scheiben geschnitten ebenso die Schalotten.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.Alles zusammen in eine groรe Schรผssel geben.
3.Essig, Sahne, Salz ,Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrรผhren und den von der Schale befreiten Knoblauch in die Soรe reiben.
4.Alles รผber den Salat gieรen und sehr gut vermengen ,mindstens 3 Stunden ziehen lassen .
5.Den klein geschnittenen Schnittlauch und den Grรผn der Lauchzwiebel darรผberstreuen und servieren mit einen Vollkornbrot und einem Glรคschen Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBlutwurstsalatโ