Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 600 Gramm |
Schalotten | 7 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Weißweinessig | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1/2Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die von der Pelle befreite Wurst wird in dünne Scheiben geschnitten ebenso die Schalotten.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
3.Essig, Sahne, Salz ,Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrühren und den von der Schale befreiten Knoblauch in die Soße reiben.
4.Alles über den Salat gießen und sehr gut vermengen ,mindstens 3 Stunden ziehen lassen .
5.Den klein geschnittenen Schnittlauch und den Grün der Lauchzwiebel darüberstreuen und servieren mit einen Vollkornbrot und einem Gläschen Bier
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vom
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