1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstsalat

Blutwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst600 Gramm
Schalotten7
Lauchzwiebel1 Bund
Kirschtomaten250 Gramm
WeiรŸweinessig100 ml
Sahne200 ml
Knoblauchzehe1
Schnittlauch 1/2Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die von der Pelle befreite Wurst wird in dรผnne Scheiben geschnitten ebenso die Schalotten.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.Alles zusammen in eine groรŸe Schรผssel geben.

    3.Essig, Sahne, Salz ,Pfeffer und Zucker nach Geschmack gut verrรผhren und den von der Schale befreiten Knoblauch in die SoรŸe reiben.

    4.Alles รผber den Salat gieรŸen und sehr gut vermengen ,mindstens 3 Stunden ziehen lassen .

    5.Den klein geschnittenen Schnittlauch und den Grรผn der Lauchzwiebel darรผberstreuen und servieren mit einen Vollkornbrot und einem Glรคschen Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutwurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich