Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Paprikaschoten rot und grün | 3 |
Champignons | 250 g |
Gulasch gemischt | 1 kg |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Brühe | 750 ml |
Toastbrot | 1 Sch. |
Schmand | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln.Paprika putzen und würfeln. Pilze putzen, evtl waschen und vierteln. Gulasch trockentupfen, evtl kleiner würfeln.Öl im ofenfesten Bräter erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten portionsweise braun anbraten.Zwiebeln, Pilze und Paprika zufügen und unter wenden ca 3 Minuten mitbraten und würzen.Tomatenmark einrühren. Mehl drüber stäuben und alles anschwitzen.
2.Mit Brühe ablöschen, und aufkochen lassen.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen und anschließend abschmecken.Toast entrinden, zerbröseln. Schmand und Käse verrühren. Alles auf dem Gulasch verteilen.Offen bei 225°C 15- 20 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube“