Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Paprikaschoten rot und grรผn | 3 |
Champignons | 250 g |
Gulasch gemischt | 1 kg |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Brรผhe | 750 ml |
Toastbrot | 1 Sch. |
Schmand | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Paprika putzen und wรผrfeln. Pilze putzen, evtl waschen und vierteln. Gulasch trockentupfen, evtl kleiner wรผrfeln.รl im ofenfesten Brรคter erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten portionsweise braun anbraten.Zwiebeln, Pilze und Paprika zufรผgen und unter wenden ca 3 Minuten mitbraten und wรผrzen.Tomatenmark einrรผhren. Mehl drรผber stรคuben und alles anschwitzen.
2.Mit Brรผhe ablรถschen, und aufkochen lassen.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐC ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen und anschlieรend abschmecken.Toast entrinden, zerbrรถseln. Schmand und Kรคse verrรผhren. Alles auf dem Gulasch verteilen.Offen bei 225ยฐC 15- 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu โGulasch-Auflauf mit Schmandhaubeโ