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Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Paprikaschoten rot und grรผn3
Champignons250 g
Gulasch gemischt1 kg
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark2 El
Mehl2 Esslรถffel (gestrichen)
Brรผhe750 ml
Toastbrot1 Sch.
Schmand200 g
Gouda gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Paprika putzen und wรผrfeln. Pilze putzen, evtl waschen und vierteln. Gulasch trockentupfen, evtl kleiner wรผrfeln.ร–l im ofenfesten Brรคter erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten portionsweise braun anbraten.Zwiebeln, Pilze und Paprika zufรผgen und unter wenden ca 3 Minuten mitbraten und wรผrzen.Tomatenmark einrรผhren. Mehl drรผber stรคuben und alles anschwitzen.

    2.Mit Brรผhe ablรถschen, und aufkochen lassen.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐC ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen und anschlieรŸend abschmecken.Toast entrinden, zerbrรถseln. Schmand und Kรคse verrรผhren. Alles auf dem Gulasch verteilen.Offen bei 225ยฐC 15- 20 Minuten รผberbacken.

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    Rezept von Rowena
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