Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Zwieback in eine Auflaufform legen. Mit Apfelmus bestreichen.
2.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Die Hälfte auf das Apfelmus verteilen.
3.Darauf eine weiter Schicht Zwieback, wieder Apfelmus, Pudding und damit sich keine Haut bildet entweder nochmals eine dünne Schicht Apfelmus geben oder mit Zimt- Zucker bestreuen.
4.Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Zwiebacktorte“