Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate | 1250 gr. |
Karotten | 750 gr. |
Lauch | 3 Stk. |
Zwiebel | 200 gr. |
Sellerieknolle | 450 gr. |
Petersilienwurzel | 250 gr. |
Speisesalz | 700 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten grob würfeln und durch den Fleischwolf mit der 7mm-Scheibe drehen. Dann das Salz darüber geben und gut durchmischen.
2.In Gläser füllen und fest verschließen !!! Glasrand muss sauber sein und den Deckel nass draufsetzen und gut verschließen !!! Kühl gestellt ca. 1 Jahr haltbar.
3.Kann man zu allen Gerichten verwenden, egal ob Schweine- oder Rinderbraten, oder Tomaten-, Zucchini-, Kartoffelsuppe, überall wo man normal das fertige Suppengewürz verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Suppengewürz - selbst gemacht“