1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wuzerl

Kartoffel-Wuzerl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelteig1 Beutel
etwas Salz etwas
Wiener Würstchen2 Paar
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kartoffelteil laut Anleitung zubereiten und mit etwas Salz würzen.

    2.Die Würstchen in der Mitte durchschneiden und mit dem Kartoffelteig umhüllen.

    3.So viel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden gut bedeckt ist und die Wuzerl darin rundherum anbraten. Zu den Wuzerl passt Sauerkraut, ein grüner Salat oder Pommes. Man kann sie auch mit andren Wurstsorten füllen oder mit Fleischkäse-Stäbchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wuzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich