Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelteig | 1 Beutel |
etwas Salz | etwas |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kartoffelteil laut Anleitung zubereiten und mit etwas Salz würzen.
2.Die Würstchen in der Mitte durchschneiden und mit dem Kartoffelteig umhüllen.
3.So viel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden gut bedeckt ist und die Wuzerl darin rundherum anbraten. Zu den Wuzerl passt Sauerkraut, ein grüner Salat oder Pommes. Man kann sie auch mit andren Wurstsorten füllen oder mit Fleischkäse-Stäbchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wuzerl“