Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasoße | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Aubergine waschen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer heißen Pfanne - am besten mit Wellenboden - in wenig Öl von beiden Seiten anrösten und auf einem Teller verteilen.
2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, über den Außerginen verteilen.
3.Wie man es isst: Man rollt die Auberginenscheibe um die Frühlingszwiebeln und tunkt das Ganze in sein Schälchen mit Sojasoße. Schnell essen - heiß schmeckt es am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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