1. Home
  2. Rezept
  3. ROTWEINBRATEN

ROTWEINBRATEN

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TOMATENMARK,140G1 Dose
WASSER100 ML
TROCKENER ROTWEIN150 ML
Knoblauchzehen gehackt1
Oregano,GETROCKNET1 TL
Salz etwas
GEMISCHTES HACK750 G
PANIERMEHL150 G
Schnittlauch1 EL
EIER,GROSS2
FRISCHE KRร„UTER ZUM DEKORIEREN, Mร–RENSTREIFEN etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.TOMATENMARK, WASSER, WEIN, KNOBLAUCH, OREGANO UND 1/2 TL SALZ IN EINEM KOCHTOPF VERMISCHEN, ALLES EINMAL AUFKOCHEN, DANN OFFEN BEI MITLERER HITZE CA.15 MIN. LEICHT KOCHEN LASSEN, DABEI GELEGENTLICH UMRรœHREN. DEN BACKOFEN AUF 175ยฐC VORHEIZEN, HACKFLEISCH, PANIERMEHL, SCHNITTLAUCH, EIER UND 1/2 TL SALZ IN EINER GROSSEN SCHรœSSEL GUT VERKNETTEN. 2/3 DER TOMATENMISCHUNG HINZUFรœGEN UND UNTERMISCHEN. DEN FLEISCHTEIG ZU EINEM CA.25 CM LANGEN LAIB FORMEN UND DIESEN IN EINEM BRร„TER SETZEN. 45 MIN. BACKEN.DEN BRATEN MIT DER RESTLICHEN TOMATENMISCHUNG BESTREICHEN UND WEITERE 15 MNI. BACKEN. HACKBRATEN ETWA 10 MN. ABKรœHLEN LASSEN, DANN AUF EINE PLATTE SETZEN, MIT FRISCHEN KRร„UTERN UND Mร–RENSTREIFEN DEKORIEREN UND SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žROTWEINBRATENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich