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ROTWEINBRATEN

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TOMATENMARK,140G1 Dose
WASSER100 ML
TROCKENER ROTWEIN150 ML
Knoblauchzehen gehackt1
Oregano,GETROCKNET1 TL
Salz etwas
GEMISCHTES HACK750 G
PANIERMEHL150 G
Schnittlauch1 EL
EIER,GROSS2
FRISCHE KRÄUTER ZUM DEKORIEREN, MÖRENSTREIFEN etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.TOMATENMARK, WASSER, WEIN, KNOBLAUCH, OREGANO UND 1/2 TL SALZ IN EINEM KOCHTOPF VERMISCHEN, ALLES EINMAL AUFKOCHEN, DANN OFFEN BEI MITLERER HITZE CA.15 MIN. LEICHT KOCHEN LASSEN, DABEI GELEGENTLICH UMRÜHREN. DEN BACKOFEN AUF 175°C VORHEIZEN, HACKFLEISCH, PANIERMEHL, SCHNITTLAUCH, EIER UND 1/2 TL SALZ IN EINER GROSSEN SCHÜSSEL GUT VERKNETTEN. 2/3 DER TOMATENMISCHUNG HINZUFÜGEN UND UNTERMISCHEN. DEN FLEISCHTEIG ZU EINEM CA.25 CM LANGEN LAIB FORMEN UND DIESEN IN EINEM BRÄTER SETZEN. 45 MIN. BACKEN.DEN BRATEN MIT DER RESTLICHEN TOMATENMISCHUNG BESTREICHEN UND WEITERE 15 MNI. BACKEN. HACKBRATEN ETWA 10 MN. ABKÜHLEN LASSEN, DANN AUF EINE PLATTE SETZEN, MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND MÖRENSTREIFEN DEKORIEREN UND SERVIEREN.

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