Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TOMATENMARK,140G | 1 Dose |
WASSER | 100 ML |
TROCKENER ROTWEIN | 150 ML |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano,GETROCKNET | 1 TL |
Salz | etwas |
GEMISCHTES HACK | 750 G |
PANIERMEHL | 150 G |
Schnittlauch | 1 EL |
EIER,GROSS | 2 |
FRISCHE KRรUTER ZUM DEKORIEREN, MรRENSTREIFEN | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.TOMATENMARK, WASSER, WEIN, KNOBLAUCH, OREGANO UND 1/2 TL SALZ IN EINEM KOCHTOPF VERMISCHEN, ALLES EINMAL AUFKOCHEN, DANN OFFEN BEI MITLERER HITZE CA.15 MIN. LEICHT KOCHEN LASSEN, DABEI GELEGENTLICH UMRรHREN. DEN BACKOFEN AUF 175ยฐC VORHEIZEN, HACKFLEISCH, PANIERMEHL, SCHNITTLAUCH, EIER UND 1/2 TL SALZ IN EINER GROSSEN SCHรSSEL GUT VERKNETTEN. 2/3 DER TOMATENMISCHUNG HINZUFรGEN UND UNTERMISCHEN. DEN FLEISCHTEIG ZU EINEM CA.25 CM LANGEN LAIB FORMEN UND DIESEN IN EINEM BRรTER SETZEN. 45 MIN. BACKEN.DEN BRATEN MIT DER RESTLICHEN TOMATENMISCHUNG BESTREICHEN UND WEITERE 15 MNI. BACKEN. HACKBRATEN ETWA 10 MN. ABKรHLEN LASSEN, DANN AUF EINE PLATTE SETZEN, MIT FRISCHEN KRรUTERN UND MรRENSTREIFEN DEKORIEREN UND SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โROTWEINBRATENโ