Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TOMATENMARK,140G | 1 Dose |
WASSER | 100 ML |
TROCKENER ROTWEIN | 150 ML |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano,GETROCKNET | 1 TL |
Salz | etwas |
GEMISCHTES HACK | 750 G |
PANIERMEHL | 150 G |
Schnittlauch | 1 EL |
EIER,GROSS | 2 |
FRISCHE KRÄUTER ZUM DEKORIEREN, MÖRENSTREIFEN | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (146)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.TOMATENMARK, WASSER, WEIN, KNOBLAUCH, OREGANO UND 1/2 TL SALZ IN EINEM KOCHTOPF VERMISCHEN, ALLES EINMAL AUFKOCHEN, DANN OFFEN BEI MITLERER HITZE CA.15 MIN. LEICHT KOCHEN LASSEN, DABEI GELEGENTLICH UMRÜHREN. DEN BACKOFEN AUF 175°C VORHEIZEN, HACKFLEISCH, PANIERMEHL, SCHNITTLAUCH, EIER UND 1/2 TL SALZ IN EINER GROSSEN SCHÜSSEL GUT VERKNETTEN. 2/3 DER TOMATENMISCHUNG HINZUFÜGEN UND UNTERMISCHEN. DEN FLEISCHTEIG ZU EINEM CA.25 CM LANGEN LAIB FORMEN UND DIESEN IN EINEM BRÄTER SETZEN. 45 MIN. BACKEN.DEN BRATEN MIT DER RESTLICHEN TOMATENMISCHUNG BESTREICHEN UND WEITERE 15 MNI. BACKEN. HACKBRATEN ETWA 10 MN. ABKÜHLEN LASSEN, DANN AUF EINE PLATTE SETZEN, MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND MÖRENSTREIFEN DEKORIEREN UND SERVIEREN.
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vom
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