Zutaten fรผr 24 Personen
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 225 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Vanillezucker | 8 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Butter | 225 gr |
Puderzucker, gesiebt | 600 gr. |
Milch | 100 ml |
Vanillesirup | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vanille Cupcakes: Verteile 24 Muffinfรถrmchen auf 2 Muffinpfannen auf.
2.Ofen auf 175ยฐC vorheizen.
3.Die 225gr Butter mit 300gr Zucker schaumig schlagen.
4.Die Eier nacheinander hinzufรผgen und weiter mixen.
5.Das Mehl und die 150ml Milch abwechslungsreiche hinzufรผgen.
6.Die Masse in die Fรถrmchen fรผllen und fรผr 23 Minuten backen. Bevor das Frosting aufgetragen wird, abkรผhlen lassen.
7.Vanille Frosting: Die Raumtemperaturwarme Butter mit der Hรคlfte des Puderzuckers, der Milch und dem Vanillesirup fรผr 3-5 min. mixen. (Bis es creamig wird.)
8.100g Puderzucker hinzufรผgen und gut mixen. Weitere 100g Puderzucker hinzufรผgen und mixen. Nochmals 100gr hinzufรผgen und nochmals gut durchmixen. (Sollte das Frosting noch zu dunnflรผssig sein, weiteren Puderzucker dazusieben.)
9.Rote Lebensmittelfarbe hinzufรผgen, gut unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โVanille Cupcakes mit Vanillefrostingโ