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Rotwein-Ente

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsenen Speck150 g
Champignons200 g
Knoblauchzehen2
Barbarie-Entenbrรผste ร  350g2
Rotwein250 ml
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Entenbrรผste rautenfรถrmig einritzen und mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern, wenden und weitere zwei Munten braten. AnschlieรŸend das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.2. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Allen in die pfanne geben und unter Rรผhren 2-3 Minuten braten. Den Rotwein und die Brรผhe angieรŸen, aufkochen und mit etwas dunklem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrรผste in Scheiben schneiden und mit der Sauche servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von L****4
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