Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsenen Speck | 150 g |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Barbarie-Entenbrรผste ร 350g | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Entenbrรผste rautenfรถrmig einritzen und mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern, wenden und weitere zwei Munten braten. Anschlieรend das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.2. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Allen in die pfanne geben und unter Rรผhren 2-3 Minuten braten. Den Rotwein und die Brรผhe angieรen, aufkochen und mit etwas dunklem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrรผste in Scheiben schneiden und mit der Sauche servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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