Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettes oder Baguette-Brötchen zum aufbacken | 2 |
nach belieben Schinken oder Salami | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Majo und Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Backofen auf 200°vorheizen. Die Baguettes halbieren und erst mit Majo und dann mit Ketchup (ich nehme gerne Curryketchup) einstreichen. Nach belieben mit Schinken, Kochschinken, Salami oder anderen leckeren Sachen belegen. Zum Schluss die Baguettes mit Käse bestreuen und auf das Backblech (Backpapier nicht vergessen!) geben. Die Baguettes sind fertig wenn der Käse schön zerlaufen ist und langsam braun wird! Super einfach und super lecker! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Pizzabaguettes“