Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl 550 | 290 Gr. |
Weizenmehl 1050 | 70 Gr. |
Wasser, lauwarm | 240 Gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 7 Gr. |
Backmalz | 2 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten in einen BBA geben und einen Teig herstellen. Etwas im Automaten gehen lassen. Anschließend durchkneten und Baguettes formen. Backofen auf 230°C vorheizen. 3 kleine Baguettes formen und 30 Minuten auf einem Baguetteblech gehen lassen. Dann ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen rausholen und abkühlen lassen. Die Baguettes waren einfach toll. Ich kann nur empfehlen bei Brötchen, Brot und Baguettes Backmalz zu verwenden. Es gibt den typischen guten Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen et Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Baguettes - auf meine Art ;-)“