Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salbei | 1 Bund |
magerer Kalbsbauch | 1,5 kg |
gerรคucherter, durchwachsener Speck in Scheiben | 300 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 50 g |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
mittelscharfer Senf | 1 1/2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220ยฐC vorheizen. Salbei abbrausen und abzupfen. Braten mit Speckscheiben und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aufrollen. Mit Kรผchengarn umwickeln.
2.Braten auf die Fettpfanne legen. Butter schmelzen, darรผbergieรen. 30 MInuten braten. Brรผhe nach und nach angieรen. Ofen auf 180ยฐC schalten. Weitere 60 Minuten garen.
3.Creme fraiche, Senf, Zitronensaft in einem Schรคlchen verrรผhren, nach Belieben abschmecken.
4.Den Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Mit der Creme fraiche-Soรe anrichten. Evtl. mit einem Salbeizweig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โKalbsrollbratenโ