1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salbei1 Bund
magerer Kalbsbauch 1,5 kg
gerรคucherter, durchwachsener Speck in Scheiben300 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter50 g
Fleischbrรผhe400 ml
Crรจme fraรฎche250 g
mittelscharfer Senf 1 1/2 EL
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220ยฐC vorheizen. Salbei abbrausen und abzupfen. Braten mit Speckscheiben und Salbei belegen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aufrollen. Mit Kรผchengarn umwickeln.

    2.Braten auf die Fettpfanne legen. Butter schmelzen, darรผbergieรŸen. 30 MInuten braten. Brรผhe nach und nach angieรŸen. Ofen auf 180ยฐC schalten. Weitere 60 Minuten garen.

    3.Creme fraiche, Senf, Zitronensaft in einem Schรคlchen verrรผhren, nach Belieben abschmecken.

    4.Den Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Mit der Creme fraiche-SoรŸe anrichten. Evtl. mit einem Salbeizweig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich