Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 kg |
Rinderhack | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
Tomatenmark | 1 Dose |
rote Chilischoten | 2 |
italienische Kräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | ¼ |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Knofi hacken. Rinderhack krümelig anbraten, Zwiebel und Knofi dazu, Chilli kleinhacken, ebenfalls mit anbraten. Möhre und Sellerie putzen, schälen und reiben, ebenfalls kurz mit anbraten. Die Tomaten überbrühen, schälen, kleinschneiden und dazugeben.
2.So ca. 1h köcheln lassen, evtl. ein bißchen stampfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal 20 min. weiterköcheln. In dieser Zeit Nudeln kochen, mit einem Stück Butter auf die Teller und die Sauce darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kathi`s Bolognese“